Кухни Promemoria

Кухни Promemoria от легендарного Ромео Соцци

Кухни Promemoria — это пример пространства с идеальным соотношением эффективности, функциональности и изысканности. Одним словом это роскошная мебель, но разве могло быть иначе. Итальянский мастер Ромео Соцци не зря заслужил славу выдающегося мастера краснодеревщика. Его взгляд способен оценить человек с утонченным вкусом, уделяющий трепетное внимание деталям и материалам.

По словам критиков кухни Promemoria — это непривычная роскошь. За ней скрывается высокое качество материалов и мастерство ремесленников. Только они могут столь трепетно подходит к изготовлению мебели, уделяя внимание каждой детали. В их действиях просматривается не только мастерство, но и почтение к быту. Мастерам удалось передать праздничное настроение и уют, будоражащие сознание вкусами и запахами. Но лучше всего это просматривается в конкретных сериях.

Кухни Promemoria — Angelina — отличный пример. В ней использовались вечные материалы: бронза, камень, дерево. Породы древесины снова непростые: это драгоценные сорта, удивляющие светом и гармоней. Все это плавно пересекается, чаруя простотой и изяществом линии.

С течением времени кухня Promemoria Angelina переродилась. По словам самого мастера «… это эстетически безупречное пространство для жизни и отдыха...». С автором сложно поспорить. Действительно, она стала еще просторнее и элегантнее. Теперь в кухне Promemoria есть обновленная зона для приготовления еды. Подчеркивает функциональность книжный шкаф, винный холодильник и место для хранения сырных и мясных деликатесов. Да, после этих слов на такой кухне Promemoria не только приятно готовить, но и жить тоже.

Мы решили рассказать именно об этой серии, поскольку она посвящена матери Ромео Соцци. Впервые кухонные гарнитур появился в 1995 году, но со временем менялся, становился все лучше и удобнее. Как наша жизнь кухни Promemoria становятся современнее, чтобы соответствовать вашему утонченному вкусу. Больше можно увидеть в шоу-руме Lascala. Мы работаем ежедневно, чтобы мир становился еще краше и элегантнее.