Кофейные столики Promemoria

Кофейные столики Promemoria в правильном интерьере

Подлинная роскошь не криклива. Она выражает себя в изяществе деталей и благородстве материалов. Кому же еще эти слова могут принадлежать, кроме как Ромео Соцци — гению интерьерных решений. Мало кто рискнет с ним поспорить. Уже много лет он не изменяет своим принципам, результат которых пользуется ошеломляющей популярностью в мире. Кофейные столики Promemoria и другие предметы интерьера украшают дома многих селебрити. К слову, и обитель мастера создана по таким же принципам. В ней сожительствуют уникальные материалы: мрамор, дерево, кожа, и завершает интерьер изобилие бархатной отделки.

Бархат — любовь мастера краснодеревщика. В своем доме он использует его не только для кофейных столиков Promemoria и другой мебели, но и для дверных коробок и самих дверей, стен. А все потому что при столь прекрасных интерьерных характеристиках бархат чарует игрой цвета. С материалом может посоревноваться только меняющаяся гладь озера Комо. Фабрика Promemoria находится здесь же. И только самому Богу известно, в этом или в чем-то еще источник вдохновения мастера.

Изначально Ромео Соцци занимался исключительно продажей кофейных столиков Promemoria и других предметов. Со временем он превратил бренд в люксовую марку с собственным производством. Ее стиль узнаваем среди людей с тонким вкусом. Каждая коллекция итальянской мебели перекликается с арт-деко, отражает восточную любовь к драгоценным фактурам и мастерство краснодеревщиков. Но, безусловно, именно выбор материалов визитная карточка компании с мировым именем.

Кофейные столики Promemoria созданы с особенным трепетом. Фавориты в материалах: древесина, натуральный камень, кожа, бронза, муранское стекло, и бархат в нежных фиалковом и розовом оттенках. С особым пристрастием Ромео Соцци относится к экзотике. В ее интерпретации она звучит по-новому. Галюша — кожа ската, натуральный рог, крокодиловая кожа.

Мастер воздает должное экзотическим породам древесины включительно: макасар, эбен, махагон, зирикот из Гватемалы и сукупира из Бразилии. Воссоздавая красоту природы в предметах, мастера придают им особое звучание. Благо в их арсенале есть поражающие воображение техники. Прежде всего дерево осветляют и придают мерцание — тонировкой серебром, золотом или медью. Мастера ловко втирают драгоценный металл в шпон дерева. А какой фурор произвела новая технология — наборной рисунок из тончайших кожаных полосок. Сам мастер проводит аналогию с арабскими резными решетками — машрабии. Смотрится весьма эффектно и дорого.

Отличительная черта — проработка каждой детали, когда любой элемент исполняется так же тщательно. Будь-то кофейные столики, шкафы, стулья или столы — не сомневайтесь, даже самые простые предметы создавались так, как будто они должны прослужить вечность. Монументальная основательность в полной мере воплотилась в бренде. Кофейные столики Promemoria лучшее этому подтверждение:

Bassano

Кофейный столик Bassano представлен сразу в двух формах: эллипс и прямоугольник. Отделка предмета как всегда на высоте. Столешница доступна в кожаном исполнении или с утонченной инкрустацией геометрического вальса — в клетку и полоску. Вы словно прикасаетесь к античности: колонна с плавными изгибами как нельзя лучше соответствует эпохе времени.

Lunique

Кофейный столик Promemoria серии Lunique передает ощущение времени мастера. Необъяснимое и неудержимое течение Ромео интерпретировал с безукоризненным чувством прекрасного. Кофейный стол Promemoria будоражит фантазию величием, чего стоит мраморная столешница Calacatta Oro и ножки из бесценных пород древесины.

Plenilune

Кофейный столик Promemoria — Plenilune — лучше всего характеризует одно слов, и оно звучит «гармония». Он идеален для чаепития и размещения книг. Формы чаруют своей привлекательностью. Озорные ножки продолжают композицию, даря чувство успокоения. На выбор требовательного клиента отделка из кожи, чеканной бронзы и мрамора Calacatta Oro.

Passepartout

Герои романа Жюля Верна — неизменные спутники. Серия посвящена им, поэтому и представлена 2 универсальными кофейными столиками Promemoria. Они перемещаются на 2 колесиках. Разные варианты отделки и декоративные бронзовые элементы вряд ли оставят вас равнодушными. Кроме того, вы можете выбрать серию с увеличенными размерами.

Sumo

Дизайн кофейного столика Promemoria навеян страной восходящего солнца — Японией. Коллекция Sun Tales вовсе создана под впечатлением от культуры. На заказ доступны предметы с овальной и прямоугольной столешницей. Ножки имеют полуизогнутую форму, словно борцы сумо готовятся к атаке. Материал изготовления — бронза.

Saint Moritz

Кофейный столик Promemoria демонстрирует динамику, внешне ассоциируется с санями. При первом взгляде ощущается баланс формы, массы и проверенной годами бронзы. Столешница открывает дорогу безграничной фантазии несколькими вариантами отделки: чеканная бронза, инкрустированная и мрамор.

Шоу-рум LaScala приглашает оценить коллекцию великого мастера. Мы работаем ежедневно и готовы рассказать о последних тенденциях в модном пространстве от ведущих дизайнеров мира.