Диваны Promemoria

Диваны Promemoria: итальянский комфорт и роскошь

Диваны Promemoria олицетворение современного комфорта и красоты. По словам Ромео Соцци, создателя итальянской фабрики, роскошь не должна бросаться в глаза. Чтобы увидеть ее нужно присмотреться к деталям. Изящество отделки и благородство материалов расскажет все, что нужно о предметах интерьера.

Создавая мебель Promemoria с 1988 года, Ромео Соцци, знает о чем говорит. Теперь уже со своими 3 сыновьями, он является бессменным руководителем фабрики. Его талант и мастерство является наследием мирового значения. Краснодеревщик еще в детстве приобрел бесценный опыт, и поделился им со своими сыновьями. Своей популярностью диваны Promemoria обязаны ему — выдающемуся мастеру. Он умеет создавать функциональные, но в первую очередь красивые вещи для дома.

Производство уникальных предметов строго контролируется и распределено по цехам. В одном из них создаются утонченные диваны Promemoria. Многие из них сейчас украшают апартаменты Мадонны, Джорджо Армани и Бреда Питта. Почерк мастера просматривается в каждой детали. Особое место занимает ручной труд. Любая модель требует высокого мастерства, ведь создается фактически руками мастера. Кропотливый и умелый труд порой творит невозможное. Мастерство на грани фантастики, а материалы поражают дороговизной.

Для создания итальянских диванов Promemoria используют массив дуба, тосканский кипарис. В отделке отдают предпочтение зебрано, эбеновой древесине и сукупире. Бронза, медь и серебро призваны дополнить общую картину, завершая ее эффектным штрихом. Обивка представлена изысканным бархатом, кашемиром, льном и шерстью. Особое место занимает кожа. Авторы не стали ограничиваться исключительно нежной телячье, в производстве используют и экзотические материалы, например, кожу крокодила. Часто на фабрику поступают эксклюзивные заказы. Кто бы не хотел обладать предметами интерьера в единичном экземпляре. Среди поклонников мастера таких немало.

Предметы интерьера созданы не только для большого пространства. Коллекции представлены для разных помещений. Диваны Promemoria создаются, чтобы любоваться ими, с особым трепетом. Они дарят непревзойденные тактильные ощущения и чувство собственной исключительности. Роскошь интерьера в буквальном смысле витает в воздухе. Такого вы точно больше нигде не увидите.

Ромео Соцци не признает понятия «слишком», «много» или «все». Ему гораздо ближе «лучшее». Возможно, в этом скрыт его успех, но мы точно знаем, что диваны Promemoria — это бесценный дизайнерский артефакт. Это инвестиция в искусство, которое столетиями будет радовать глаз. Мы приглашаем вас в шоу-рум LaScala — пространство с утонченной атмосферой. Диваны Promemoria представлены культовыми коллекциями. Их названия до сих пор у всех на устах, и так будет всегда.